Переферийное

Уши Пуцер
Вот не люблю центр, там нервные люди пытаються сдать в аренду каждый сантиметр Земли, чтоб им лучше жилось, а мне надо, чтоб лейся песня на просторе, на просторе, на просторе и чтоб не горюй, не плач жена.