Моему Пламени

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Творец с тобою нас связал,
Единым Пламенем в веках!
Его, прося, я слово дал,
Что я люблю – не на словах!

Душою клялся я Ему,
Что буду верен я тебе!
Он выслушал тебя саму,
Что значу я в твоей судьбе!

Смогла ты убедить Его,
Что жить мечтаешь лишь со мной!
Тебе не надо никого!
Я для тебя – один герой!

Что ищешь в глубине меня?
Открыт как на ладони я!
Тебя и Божий Мир любя,
Горит огнём Душа моя!

Не Ангел я, а человек!
Так этого и не скрывал…
Любить тебя хочу не век,
А сколько Богу обещал!!!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19.10.2017
Новокузнецк

                * * *