Маяк любви

Сергей Мельник Поэт
Маяк любви

1 куплет:
Она:
Где-то там в бесконечной дали
Свое счастье украдкой искала.
Отпустила печали свои,
Мне цыганка тебя нагадала.

Он:
Я не верил ни разу судьбе,
И любить, думал я, слишком поздно.
Но рисуют в мирской суете
Образ твой предрассветные звезды.

Припев:
Что нам делать с любовью своей,
Если мы далеки, далеки.
Так на склонах глубоких морей
Одиноко стоят маяки.
Освещают мой призрачный путь,
Отражаясь в соленой воде.
Знай, что я через время иду
Лишь к тебе, лишь к тебе, лишь к тебе...
Лишь к тебе...

2 куплет:
Она:
Я забыла, что значит покой,
Ждать тебя - это сладкая мука.
Время встречи придет к нам с тобой,
В дом холодный заглянет без стука.

Он:
Из-под ног ускользает земля,
С каждым днем сердце бьется сильнее.
Все отдам, чтобы встретить тебя,
Без тебя я уже не сумею.

Припев:
Что нам делать с любовью своей,
Если мы далеки, далеки.
Так на склонах глубоких морей
Одиноко стоят маяки.
Освещают мой призрачный путь,
Отражаясь в соленой воде.
Знай, что я через время иду
Лишь к тебе, лишь к тебе, лишь к тебе...
Лишь к тебе...