Licht und Schatten

Ýììà Êëåéí
 Seelen Mutter
Deine Tiefe...
Deine Weite...
Deine Erhabenheit...
Du bist das Herz
dieser Welt...
Das Wissen aller
Seelen...
Du verstroemst
deinen Atem,
pulsierend und
voller Fãólle...
Du laesst mich
teilhaben an
deinen Traeumen...
Schenkst mir jeden
Tag aufs neue dieses
unendliche grosse
Wunder...
Deine Wurzeln reichen
tief unter deine Haut...
Sie halten all das
zusammen...
Licht und Schatten...
Das Wechselspiel
deiner erdachten
Momente...
Du offenbarst mir
mehr und mehr deine
Weisheit...
und laesst mich erkennen
das du es bist... die mich
mit jedem Schlag ihres
Herzens liebevoll naehrt...
Ich verneige mich in
tiefer Dankbarkeit...
Mutter...