Небесный Рай

Виктор Феоктистов 2
За облаками во Вселенной
Где ангелы в любви живут
А жизнь зовут святой,нетленной
ТВорцу всю славу воздают
Где смерти нет и нет болезни
Кругом Святая Благодать
Там все друзья-друзьям полезны
Чтоб даром счастье раздавать
 
Сады цветут там вечно лето
Сияет Солнцем Божий Свет
Там Разум Высшего Совета
Святой Любви даёт совет
Там птицы и ручные звери
С детьми играют у дворца
Ко всей любви открыты двери
Хвалой наполненны сердца
 
Там реки меж лугов в долины
С водой прохладною текут
На берегах кусты малины
Отведать сочный плод зовут
Со всех концов небесной сферы
Фейерверки-праздничный салют
Все как один-единой веры
Хвалу Всевышнему поют...
 
Благоволит ко всем Создатель
И Мудрость чевствует Творца
Отца Небесной Благодати
Кто Есмь Начало без конца
Посланники миров Вселенной
Спешат на пир в Духовный край
В Субботний День Благословенный
Чтоб посетить Господний РАЙ!