Мои мысли - оригами жизни 19-10-2017

Александр Раданов
Мои мысли - оригами жизни,
Из бумаги Вечности проявленный типаж.
Не несут, те оригами, флаги,
А творят - всю суть в себя вобрав.

Время промежуточных мгновений
В каждой сборке обновляет вид.
Обновляя разум в сотворении
Суть* сама себя во всём творит.
------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.