Сегодня мне приснился ты...

Гросс Ольга
Сегодня мне приснился ты...
Я спрячусь в одеяло этих снов.
И пусть остались лишь мечты...
Храни тебя моя любовь!
 
Храни, как буду я хранить
Твои улыбки, руки, нежность...
Ты не со мной, а впереди
Осталась только неизвестность.
 
Сегодня мне приснился ты
И поняла: не отболело...
Но и рвать сердце на куски
Мне как-то тоже надоело!
 
Не будет больше "нас" и пусть
Я верю: это будет вновь!
Сегодня мне приснился ты.
Храни тебя моя любовь!