Диалог-7

Леонид Митенев
Люблю Тебя... и значит... Доверяю!
В глаза смотрю... и будто мир затих...
И если кто-то скажет: "На земле нет Рая"
Я им отвечу: "Он в руках твоих"...
**********************************
Люби меня,как я тебя!
Люби и не загадывай...
На разлучницу-подругу,
Знаешь,не заглядывай!