Дорога в облака

Светлана Третьякова 78
Воздушный мост – дорога в облака,
Пьянящий ветер – радуга-река,
Челнок небесный в капельках дождя,
Потоком ветра – в дымку уходя,
Наполнит мир небесного тепла,
Рассветом вечности умоет зеркала,
Прозрачность мира – чистота основ,
Основы счастья в мире феи снов,
Она парит на крыльях красоты,
Душа её там в облаке мечты,
Я просыпаюсь в океане грёз,
Полями света, лепестками роз,
Там солнце мира, водопад любви,
Волнами счастья в вечность позови.