Душа как небо. Наталье

Павел Роживец
Если у друга выросли крылья,
Пусть твоё сердце с ним заодно,
Нежной мечтою миля за милей,
Встретит в полёте, что суждено.

Трудность, печали иль счастье заветное,
Время раскроет в назначенный час,
Крыльев касаясь душа неприметная,
Станет как небо, лишь только для вас.