Все мы были молодыми...

Владимир Мясоеденков
Все мы были молодыми,
Были резвыми, шальными,
Только времечко прошло
И здоровье вдруг ушло.

А куда оно ушло?
Знаю…, очень далеко,
И теперь уж не догнать
И обратно не позвать.

Где-то прячется оно,
Не достать уже его,
Знать оно нужней другим,
Не угнаться нам за ним.

Вновь кольнуло у меня
И дышу неровно я,
Ногу еле волочу,
Но не жалуюсь, молчу.

И уже не стройный я,
Ближе кажется земля,
Блеск не тот в глазах моих,
Но держусь, хоть и старик.