Осенние цветы

Журнал Гражданин Вселенной
Осенние цветы- улыбка на прощанье,
Исполнены земной печальной красоты.
Последняя любовь, последнее свиданье.,
Осенние цветы, осенние цветы.

Как песенка без слов и неба отраженье,
На  каждом лепестке росиночка  горит,
Не можете признать свое вы пораженье,
Когда седой туман вам гибелью грозит.

И даже первый  снег-холодный и колючий
Не сможет погубить небесной красоты.
Не властны над красою снеговые тучи-
Осенние цветы, осенние цветы.

Я знаю, этот мир холодный и  жестокий,
Но все-таки живет на свете доброта,
И есть у красоты извечные истоки,
А в мире  торжествует жизнь и красота.



                Лариса Чех