Закон породы

Таня Найк
Бьёт больно близкий,
Знает куда бьёт.
Удар так низко -
Не шагнёшь вперёд.
Блок не поставишь
И размах не тот.
Как солью вяжет
Терпких слёз поток.
Сглотнув обиду -
Помощь не зовёшь.
Её не будет,
Близкий не придёт.
Лишь молишь Бога,
Милости Его!
Закон породы,
Больше НИ-ЧЕ-ГО!
(19.11.2017)