Тяга

Галина Дашевская 2
Гулко, гулко, как в  колодце
В сердце  где-то глубоко
О тебе  тоскою  бьется,
Что  непрошенно  пришло.

Не  любовь и не привычка,
Неопознанная  тяга,
Словно брошенная спичка
На истлевшую бумагу.

Я  живу как-будто не был,
Только  что-то  изменилось:
Улетала  с песней  в небо,
А теперь, вот , заземлилась