останется...

Вячеслав Храмцов
останется,
ещё многое у нас останется,
они не смогут у нас души отнять,
поранятся,
нашими взглядами с тобой, поранятся,
а прикроет ступавший на водную гладь.
не нАжили
злата, но лЕта многие всё же прожили,
а серебром кроем только прядь.