Про экстаз

Сергем Звонов
Экстазы бывают разные, лишь бы не заразные.

Вчера зашёлся в поэтическом экстазе
я перед этим, правда, малость выпил
и вот такую на придумал гадость,
что мне на утро стало очень стыдно
а если вдруг читать, то лучше через раз
и у меня бывают просветления
я через дурь прошу увидеть вас
глубокий смысл и остроту суждения.
===================================

  Вчера ещё зашёлся в политическом экстазе
  до этого я, правда, очень много выпил
  и всё орал про кнут, про пряники и стразы
  а на Америку вонючее ведро помоев вылил
  всем женщинам бесплатно раздавал манда ты
  а утром со стыдом узнал, что выбран в депутаты.
   ********************************************