И лишь

Саня Грех
   Седой туман, да листьев хмель.В душе заблудшей бред и ересь.И буро алая метель рябин, срывающих всю прелесть...Румяня или подчернив листы, что вновь на водной глади, всё тише вздохи грустных ив в своей печали об утрате...Берёзы шепчутся, моля оставить им хотя бы что-то.И сыплют листья тополя от безысходности чего-то...И горечь внятна и близка, и то не так, и так неладно ....и лишь такая вдруг тоска, как всё навек и безвозвратно......