5е из 12000-25

Дмитрий Юсуфзянов
Ждать можно долго.
если жить собираешься вечно.
***
Если ты зеркалу улыбаешься-
оно улыбается тебе.
Поэтому.раз постоянно огорчаешься,
то стоит тебе улыбнуться судьбе.
***
Обидно жить не зная для чего,
хотя тебе расскажут для кого.
А для себя чем значим ты?
Для негатива или красоты?
***
От свечки зажигая свечку,
мы отгоняем темень и беду.
И слез мы проливаем речку,
прося у неба часто ерунду.
2013