Про котов

Наталья Мальцева 4
"Тише мыши...Кот на крыше,"-
Так в народе говорят.
Но не слушаются мыши
Всё равно они пищат.

Вот уж кот подходит близко,
Притаился мудрый кот.
Мышка глупая выходит,
Хвать её и прямо в рот.

А другой кот поиграет
Есть не будет,а оставит-
"Посмотри,моя хозяйка,
дело сделано моё."

А она кричит, смеётся-
"Что ты кот их есть не стал!
Убирать мышей придётся,
что ж спасибо, показал.

знать не зря тебя ласкаю,
ты работник у меня.
вкусной рыбкой угощаю,
кис-кис-кис,иди сюда."