Слова Любви зовут К тебе... К тебе...

Самуил Фрумович
 Слова Любви зовут : К тебе... К тебе...
     Самуил Фрумович
   
 Слова Любви дороже всех цветов...
 Слова Любви дороже бриллиантов...
 Слова Любви порой и есть Любовь...
 Они - источник нежности и грантов...

  Не забывай и повторяй Слова Любви...
  Они сомнения и грусти все растопят...
  От них слезятся да и светятся глаза...
  Душа ликует... Покаянья просит...

 Слова Любви зовут : К тебе... К тебе...
 Что означает... Всё уже готово...:
  И Счастье и Любовь всё отдаёшь...
   За эти два волшебных слова...

 19-10-17 Самуил Фрумович