Дела давно минувших дней предание старины глубокой

Дмитрий Старков 2
В Русском Царстве при дворце
Жил охотник, так себе!

И одною лишь мечтой
Он всё бредил как больной.

Вот не пьёт, не ест, не спит
Думу думает сидит!

В царстве в этом у Царя,
Молода была жена!

И красива и стройна,
Грудь большая, вот така.

И охотник, что тут взять
Думал грудь ту полизать.

Только чем там не крути,
Как к царице подойти?

Так гадая строя план
К лекарю пошёл болван.

Лекарь умный, даст совет!
У него на всё ответ:

Лекарь выслушал его
Говорит ему, ну что.

В правду я помочь смогу
Плату золотом возму.

Хорошо я заплачу,
Сперва груди полижу.

Ну что делать, раз всё так
Ты охотник не дурак.

Лекарь баночку берёт,
В этой банке порошок,

Вызывает такой зуд,
Чешется, что не уснуть.

И пока Царица та
В бане мылила себя.

Лекарь этот порошок,
В лифчик сыпнул ей разок.

Понимаете всё сами
Стало, что с её грудями.

И она бежит к Царю,
Чешет титьки на ходу.

Царь тут лекаря позвал,
Лекарь так ему сказал.

Средство есть, но лишь одно.
Расскажу тебе его!

У тебя тут при дворце,
Есть охотник, так себе!

Но послушай Царь меня,
Вылечит его слюна!

Вот по лижет три часа
Грудь Царицы и тогда

Всё пройдёт, свой зуб даю,
Ты по слушай Царь, не вру!

Ладно ладно, хорошо
Приведите мне его.

Но узнает кто про дело
На кол посажу всех смело!

Грудь, царцы полизать
Был охотник очень рад.

После лекарю платить
Он не стал, что говорить.

Если что Царю скажу,
На кол он тебя угу.

Лекарь спорить с ним не стал
Снова, баночку ту взял.

И Царю в трусы чуток,
Сыпнул этот порошок!

------------------------------
Здесь мораль совсем проста,
Не обижай мед братика!

Старков Д.Ф. 2017 год.