В несколько чувственных строчек 28

Евгений Гущин 2
               *****
Любви мелодия ясна!
Здесь муж - смычок, жена струна!
   Ритм жизнь обычно задаёт.
   А водит он… Она поёт…
Всегда любви глюкоза - струны и виртуоза…
               *****
Пустил Иван любви стрелу в какое-то болото…
Лягушку там облюбовал… И всё! Прощай свобода…
   Она чуть квакнет - поцелуй! Цветы дарил охапками!
   Приворожила, завлекла лягушечьими лапками…
              *****
Подходящие банкноты -
Для любви - закон природы!
   Лишь не глупость девичью…
   Крупную! …Да с мелочью?
             *****
Может ли без женщины мужчина?
- Может! Лишь в любви замены нет!
   Это всё равно, что есть компьютер,
   Но, зайти не можешь в интернет…
             *****
Подсказали деду дети!
Лечат старость в интернете!
   Сколько голых женских тел!
   И старик - помолодел!
               
            *****