Киберпланы Пентагона

Владимир Маслов 52
Когда-нибудь наступят холода -
Все чётко и законно у природы,
Но, в редких случаях, бывает, иногда,
Не угадает интернет прогноз погоды.

Отвлечь Москву от хакерской атаки.
Хакеры должны быть в Вашингтоне,
Работать под легендой ру.макаки,
Задание получат в Пентагоне.

Создать условия неразберихи,
Устроив повсеместно разгильдяйство,
Сорвать уборку репы и гречихи,
Нарушив планы сельского хозяйства.

Следить за урожайностью укропа:
Вдруг в квашенной капусте нет баланса,
Пусть срочно вводит санкции Европа,
Не оставляя для России шанса.

Сумятицу в логистику внести:
Туда, где нужен рис, побольше хрена,
Народу этот факт приподнести -
Как воровство бюджета и измену.

Найти и уничтожить покемонов,
Как вражеских наёмников Кремля;
Распостронять в российских регионах
Легенду - будто падает Земля.

В культуру - западные предпочтенья:
Все толерантно к ценностям разврата,
Повальное  Маммоне поклоненье -
Преумножение богатств и злата.

На вид поставить гугла руководству,
А также спецработникам фейсбука,
Ложно освещая производство,
Не оставлять в эфире русским звука!

Хотя политики старались сильно,
Случилась у разведчиков беда:
Природные законы таковы в России -
Когда-нибудь наступят холода!