Я, в каждой точке - воплощённый грим 19-10-2017

Александр Раданов
Моё лицо есть Вечность из мгновений!
Я, в каждой точке - воплощённый грим.
Чрез вас несу свои я рассуждения
И, в вашем творчестве, как Дух Земли, един!

Вы - грани мысленных проявленных мгновений
На разных уровнях сознания Земли...
Мне интересны ваши рассуждения
В своём развитии что вы приобрели.

Не торопитесь только утверждаться
Себя поставив во главу угла.
Во мне стремитесь дальше развиваться
Чтобы познать всю суть свою сполна.