Магам и волшебникам

Андрей Бушин
Меня вчера избрали экстрасенсом,
Целителем и даже колдуном,
Недорого, каких-то тыщу евро,
Причём на этом свете и на том.
Теперь с потусторонним я общаюсь,
На ты. Я часто лазию туда.
И мне открылись чакры, кармы, духи,
Что будет. Да и прошлые года.
Лечу любого. От всего и сразу.
Не знаю как. Талант, видать такой.
И денег не беру. На карту ложте.
Я отмолю за всех. За упокой...