Лунный свет тебя ласкает, моё сердце замирает

Стрелец 3
Лунный свет тебя ласкает, моё сердце замирает.
О тебе всегда мечтал,провожал тебя, встречал.
А теперь навечно твой, тень, как хвостик за тобой.
И моя мечта сбылась, счастлив я, она сдалась.