И наступает ночь...

Таня Рудакова
И наступает ночь, неся бессонницу, -
Со мной давно она не церемонится.
Толкали в грязь меня не обстоятельства,
А те, чьи имена ложь и предательство.
Удары не держу - меня разрушили...
О ком-то плачет дождь... С губой закушенной
Я вместе с ним реву - без слёз, без голоса...
Мне начертила жизнь сплошную полосу:
Не обгоняй, ползи дорогой с ямами...
Вновь соберу себя - ведь я упрямая!
Хлебнувши подлости да полной мерою,
Что снова будет взлёт, надеюсь... верую...

Фото из интернета


https://ok.ru/video/2070082423343