Напутствие другу

Наталья Булатова 7
На перекатах жизненных каскадов
Не растеряй частицу пламенной души.
В своих страстях ты не ищи усладу,
И от ошибок избавления ищи.

Так часто нам судьба непостижима,
И грёзы могут превратиться в дым.
Просто постарайся быть счастливым,
А не казаться таковым.