Герой

Вадим Александрович Григорьев
Срываем маски. Смываем гримм.
Герой остался непобедим.
В архивах дело, а портсигар
Присвоил нагло злой комиссар.

Герой признался, что он шпион.
Ни грамма шансов. Не жить врагом.
О смерти справку пришлют жене.
Герой не выжил на той войне.

Его лампасы в утиль сдадут.
И вместе с рясой в печи сожгут.
На переплавку все ордена.
Со штампом справку хранит жена.

Вот он на фото: вся грудь в крестах.
Не всем охота сидеть в кустах.
И брат на брата. Царя расход.
В вожди сатрапа и крестный ход.