Я сварю тебе кофе...

Алёна Петроваа
Я сварю тебе кофе… давай, с шоколадною крошкой?..
По рецепту, который не сможет никто повторить…
Есть латте, капучино, а я назову «для Серёжки»,
Только я… для тебя… этот кофе сумею сварить:

Насыпаю любовь, чуть побольше положенной нормы,
Нежность, счастье, тепло, сладкий плен моих ласковых рук,
Добавляю на вкус (без каких либо принятых формул)
Каплю осени рыжей, что золотом блещет вокруг…

Сто один поцелуй (знаю, мало), но больше – сложнее,
Просто нету сейчас под рукою посуды другой…
И щепоточку страсти (к тебе я такую имею),
Ложку кофе, пол – сахара …и заливаю водой…

Очень близко к кипению (быть повнимательней надо!)
Проморгаешь чуть-чуть и не то… тонкий вкус пропадёт…
Разливаю по чашкам… и, кажется нет шоколада…
Только всё же попробуй, по-моему, кофе – улёт!..