Закон далёк

Николай Сергеевич 01
Говорят, что «волки» злы
И порой лютуют
Но сплочённые «козлы»
«Зайчиков» прессуют.

«Волки» смотрят в кошелёк
И не всех кусают
«Зелень» есть?  Закон далёк.
Если нет? Сажают…

Надобно побольше брать,
Чтобы не «спалиться»
Дабы было чем «взнуздать
Судей. Откупиться.

Всё в стране такой ладком
«Лапа лапу моют»
Салютуют кошельком
Демагогов строю.

На словах указы злы,
Их трактовки вольны
«Волки» сыты и «козлы»
«Крышею» довольны.