Bdsm-суточки

Заяц Попрыгаяц
Всем романтическим дамочкам этого сайта:

-Ах! Вы - Великий Мастер!
-Ах! Вы - мой ГАС-ПА-ДИН!
-Ах! Вся я в Вашей власти!
-Ах! Вы такой ОДИН!

-Хатите меня плеткой?!
-А, может быть, кнутом?!
-Или за ногу да об пол?!
-Иль по спине - веслом?!

На что садист ответил
(Он был ужасно зол):
-Как вы достали, сучки!
Пойду я на футбол.
......................
-Оле!
-Оле-оле-оле!!!
-Россия!
-Чемпион!

***

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в сортире
Он со страху обоср@лся и трясется мелкой дрожью.
Чайки стонут перед поркой,
— стонут, мечутся под плеткой
и куда уже не знают спрятать ужас свой ванильный.
И гагары тоже стонут,
— им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
свист ударов их пугает.
Только смелый Поросенок резво жопу подставляет!
Он визжит, и люди слышат радость в визге поросячьем.
В этом визге — жажда бури!
Силу гнева, пламя страсти
и уверенность в победе слышат люди в этом визге.
.....................
И садисты испугались, побросали свои плетки,
патамушта Поросенок, он, конкретно, еб@нутый.
......................
Только он все не сдается
и ХАТИТ еще сильнее!
....................................
Вот, детишки, как бывает.
-Пусть сильнее лупит плетка!

***

Вышла Лидочка вперед,
Лида прыгалку берет.

— Лида, Лида!  Вот так Лида!
— Раздаются голоса.
— Посмотрите, эта Лида
Лупит Колю полчаса!

— Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...

***
-Приезжайте, девки, к нам
В гости в край лесистый.
Нет кобылы?
Запряжем
Садомазохистов.