Непостоянна скорость ветра

Мурзин Геннадий
Непостоянна скорость ветра,
А скорость звука постоянна,
Но лично я быстрее света
Бегу услышав фортепиано,
Что у соседей не пылится
Когда по клавишам их дочка,
Уже минут наверно тридцать,
Стучит как-будто молоточком.