На стихотворение Михаила Дорина Ласточки в июле

Вера Сморчкова 1
 Словно с птицей взлетаешь в небесную высь.
 Кто-то рядом вздыхает, тихо просит: "Уймись..."
 Но, а мне не уняться, похоже, никак.
 Вот с добром расквитаться, развернуться и...Ах!
 Ах, высокое небо! Хорошо на Земле?
 Набросали вот хлеба... Суета к суете.
 Над полями и лесом, в неизвестный простор...
 От потери и стрессов. И не нужен мотор.

 19.10.2017
 Санкт-Петербург