Мне ночью спать мешал комар

Александр Михайлович Токарев
Мне ночью спать мешал комар
Своим занудным писком тонким.
Вчера на ужин был омар
И «Совиньон» в бокале звонком.
*
Я наутро покинул келью,
Улеглась враз моя тоска…
Спит жемчужное ожерелье
Вокруг розового соска.
 *
20 век