Многое забылось

Владимир Осадчук
Ты была мне всех на свете краше,
На душе ведь было так светло.
Пришла осень,расставание наше.
Ты ушла.С тобою и тепло...

Прошло время.Многое забылось.
Осень вновь теряет свой наряд.
И смотрю я грустно и уныло.
И лишь ветер.Осень.Листопад.