Время хардкор

Дмитрий Вл Клименко
Если время - хардкор, то держи мажор
Свою пулю в упор, свою смерть в упор!
Не взыщи, если всмятку твоё авто,
И под ним не узнает тебя никто,
 
Если время - хардкор, значит бой в набат,
И Хранитель не свят, и сам черт не брат,
Задыхайся в воде, и гори в огне! -
Коль живёшь на войне, платишь дань войне,
 
Если бесам слепцы передали власть -
То бесхозное пекло разинет пасть!
Посмотри - закипают вокруг котлы,
И дрожит твоя смерть на конце иглы!
 
Если нынче Добро приравняли к Злу,
То посеявши пламя - пожнёшь золу,
И когда за тобою придёт конвой -
Будет суд не присяжных, а полевой!
 
Двери хрустнули в петлях, и сбит засов,
Расколочены чаши былых весов,
И растаял, как масло, нелепый миф -
Не из камня свой домик мостил Ниф-Ниф...
 
Если время - хардкор, то болит в ушах,
И поставивши мат, не объявят шах,
За огнём и железом не видно нас,
Если время хардкор, то стихает джаз...
 
А в чудесном краю было время - блюз,
Где молчание пушек, и пенье муз,
Почему не хранил, не держал дозор?...
Значит время - хардкор получи в упор
 
07. октября 2017