Улыбайте

Людмила Тутова
Ваши мнения, господа,
Улыбают меня до ушей.
Удаются они без труда,
Коль прошли по душе.

Золотая хмурится осень,
Опадая листвою опять.
Ветер листья разносит,
И отзывы снова летят.

Дождь идёт и смывает
Пожелтевшие все слова.
Душу добрые приласкают,
Пустые - трава-мурава.

Улыбайте словом отчаянно,
Оставляя радость нечаянно.
19.10.17.