Про Осень Жизни

Галина Приемская
  И пока ещё листья целы
  Шелестят под моею ногою
  Память жизни стараемся мы
  Поместить в наше сердце живое!

  Что ж порою живёт в нём Зима
  Огорчаться не стоит нам очень
  За Зимою приходит Весна!
  А сейчас - ну подумаешь, Осень...