в духе времени

Галина Бабаева-Уварова
мы шагаем со временем в ногу,
бренды, трафики, спинеры, мемы,
реже мы обращаемся к Богу,
интересней находятся темы,
точно знаем курс доллара, евро,
каждодневно меняется барель,
на асфальте чуть видная зебра,
освещают растерянность фары,
вместо книг всё айпады, айфоны,
и в приданье уходит театр,
и терзают планету драконы,
и теряется жизни фарватер,
мы всегда в центре важных событий,
свои роли достойно играем,
а молитвы все напрочь забыты,
предпочтя апокалипсис раю..