Пальцев твоих касание..

Анжелика Бурлева
Пальцев твоих касание
  По струнам моей души.
Волшебных движений магия
 До дрожи в ночной тиши.
Манящее искушение
 По телу  звенящий ток.
Сладость прикосновения
 В нежный струится поток.
Пальцы в пальцы  вплетаются
 Как путеводная нить.
Трогают обжигая
 Словно хотят приручить..
/19/01/17/ ©