Было всё для тебя!

Анатолий Панин
Ресторан!И было всё на твои вкусы,
Рыдала скрипка,под саксофона аккомпанемент.
И ты словно случайно роняла то шпильки,сигареты,бусы,
В самый патетический момент!
Исполнены великолепно твои проверенные трюки,
Лились музыкой,твои волшебные,необыкновенные слова.
Ты журавлиными крыльями раскидывала руки,
Открывалась белоснежная шея и запрокидывалась голова!
Потом объятья,что до хруста и были вздохи при Луне,
Было по Шекспиру и по Прусту,и звучали песни Дитрих Марлен.
Были трели соловья,как ритм кастаньет,дрожь твоя во мне,
И губы Джоконды,поцелуи Джульетты,и загорелые ноги Кармен!

"Кармен"-опера Жоржа Бизе,Женщина как переходящее знамя,переходила из рук в руки.
но душевный мир её,так и не разгадан.
Джоконда-картина Леонардо де Винчи,уже 400 лет,многих лишает здравого рассудка.
Ульям Шекспир-английский поэт,драматург,самая известная история любви"Ромео и Джульетта.
Марсель Пруст-французский писатель,представитель модернизма,знаменитая эпопея"В поисках утраченного времени",смысл её в проблеме общества не одного поколения.
Марлен Дитрих-немецкая и американская актриса кино,певица,секс-символ.