сплошное сумасшествие

Видгор
сплошное сумасшествие
породило происшествие
внешнее давление
на пороге деградации
валюта
дошла до абсолюта
больше мир
на земле
не будет жить
одной семьёй

старший сын Адама и Евы
Каин убил своего брата Авеля

это история
с тех пор повторится
бессчётное количество раз
в самых разнообразных вариантах
длинной чередой тянутся
нескончаемые вереницы убийц
и их жертв
жертвами это и те
кто пал от преступной руки
и тех
кто пошёл
на это злодеяние
это жертвы своих
мрачных душевных страстей
кипящие в них жадность
злоба
вот истинные
виновники
всех преступлений на земле