Грустный день..

Павел Марков 4
Грустный день…

Такая тишь, такая гладь
И на хрен некого послать
И голова моя пуста…
Повсюду скука и тоска

Завис компьютер, но и пусть
Пойду, и от тоски напьюсь…
Возьму какую-нибудь бабу
Пускай обычную шалаву…

Что толку с пафосных особ
Хоть в жизни, в общем, я не сноб…
Но, не люблю, кривлянья эти…
Особенно когда в сюжете…

Не мытый пол и кучка пепла
 На лакированном  столе…
Залита краска, вся поблекла…
И грустный день в пустом окне…

Вино налито, скверно пахнет…
Желтеет дольками лимон…
Одна смолчит, другая ахнет…
Шалава скажет, стол протрём…

Мы стол протрём, а с ним и души
От грязи, чисто, добела…
Как тишина  тоскою душит…
Давай нальём, давай до дна…
Павел.Марков.19.10.2017г.Чита