На одном дыхании

Валерий Карбушев
  Живу. Я рад. Ты видишь,Боже.
Ем хлеб насущный, воду пью,
Детей и женщину люблю,
Но более всего дороже
Тобою сотворённый мир-
Холмы, леса, луга и горы,
Моря и небо вдаль и вширь,
И тучи, что нависли шторой,
Святой восход, заката грусть,
И весь тот день, когда тружусь,
И тяжкий труд, что взял на плечи,
И свет, и тень,и лунный вечер,
И с Музой творческие встречи,
Взлёт и паденье , и успех...
Я жизнь люблю ! Прости мой грех!