Ночь

Страшников Анатолий
В город врывается ночь
Люди укрылись в домах
Жуликам только невмочь
Гадкие мысли в умах

Гадкие мысли в умах
Червем вгрызаются в мозг
Ножички в ловких руках
Не для срезания роз

Ночь это время для них.
Полная горестных тайн.
Лучше засовчик проверь.
Да денежки где не болтай.