Её величество любовь

Игорь Касьянов
ЛЮБОВЬ. Когда её величество придет
Она заполнит всё пространство
Сердца любимых, душ сладостный напев
Как в каждой песне существует постоянство
После куплета следует припев

А жизнь течет, лютует и смеётся
Кому-то праздник, а кому-то
Хоть колом голову чеши
К кому-то ЛЮБОВЬ приходит сразу
А кто-то клянет, зовет её проказой
Ненужным отростком заблудившейся души

ЛЮБОВЬ - ты будоражишь кровь, сердца сплетаешь воедино
Кидаешься в странности, цепляешься за грудь
Возле ЛЮБВИ - догадки, тайны, сладострастье
Сны червовой масти
Ведь у любви нет срока, возраста
Её итог - вся наша жизнь наполненная счастьем
Куда ни глянь везде она:
Её величество ЛЮБОВЬ - заполонила всё пространство