Рассыпанное счастье

Геннадий Изюмов
Ажурной вязью
по туману
фигурная решётка у моста
и как хрустальные тюльпаны
врастают льдинки в берега.
И как рассыпанное счастье
на мостовой лежит листва.
А с вышины,как призрак, пало
воронье кар
и с перепуга
моргнул
и вдруг погас фонарь...