Мудрец сказал, что лучшее лекарство - стих

Михаил Ассонов
Интернет-байка)

Мудрец сказал, что лучшее Лекарство:
Любовь-Забота /не шутил - серьезно!/,
А не поможет, чур - не сокрушаться,
А многократно увеличить ДОЗУ!

переложил Михаил Ассонов