Кто рядом был с тобой и кто любил...

Михаил Ассонов
Кто рядом был с тобой и кто любил...
Кто вычеркнул тебя и все забыл...
Лишь только тот реально в жизни ценен,
Кто два цветка на холм твой возложил...

Михаил Ассонов